ВЕСНА-2020: МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ПО-НОВОМУ

ВРЕМЯ И ДЕЙСТВИЯ

ВЕСНА-2020: МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ПО-НОВОМУ

Эта весна такая непростая. Трудно всем. И далеко не только тем, кто связан напрямую с ковидом. Пациенты нашего волонтерского хосписа, нуждающиеся в паллиативной помощи, продолжают болеть и умирать не от коронавируса. Мы очень устали этой весной. От кучи навалившихся проблем и непонимания, когда же появится он, этот свет в конце тоннеля. Нашим специалистам вдобавок пришлось срочно осваивать дистанционный образовательный модуль по основным вопросам лечения и мерам безопасности при коронавирусной инфекции.

В марте Академией постдипломного образования при научно-клиническом центре специализированных видов медпомощи и медтехнологий ФМБА России был организован 36-часовой дистанционный курс. Цель понятная – оперативно обучить медперсонал безопасной работе в период пандемии. Перечислять освоенные дисциплины смысла нет. Мы рассказываем об этом сейчас для того, чтобы снизить тревожность наших пациентов и их родственников, убрать ненужные вопросы, которые естественно возникают в случаях оказания паллиативной помощи в сложившихся условиях.

То есть вы поняли, мы продолжаем работать. Мы, как и прежде, с нашими подопечными. Только и без того непростая ситуация, в отсутствии финансирования, сейчас усугублена – появилась дополнительная статья расходов на средства защиты. Поэтому будем признательны за каждый перечисленный рубль на наш счет. Сделать это можно на сайте хосписа http://hospice26.ru/

ВЕСНА-2020: МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ПО-НОВОМУ
поделиться:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.