КОМАНДА, БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ 4

ВРЕМЯ И ДЕЙСТВИЯ

КОМАНДА, БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ 4

Рассказываем вам о наших людях, а самих прямо распирает от гордости. Ну ведь действительно волонтеры железногорского хосписа – уникальны. Каждый из них – и швец, и жнец, и на дуде игрец! 

#ЛюдмилаМАРТЫНОВА: ум, честь и совесть!

Людмила Анатольевна – наш тыл! За ней невероятного масштаба документооборот. Она и бухгалтер, и финансист, и кадровик, и делопроизводитель, и юрист – как есть специалист широчайшего профиля во плоти. Мы постоянные участники различных проектов, требующих ведения строгой многоплановой отчетности – это тоже записывайте на счет Людмилы.

Бесценное личное качество Людмилы Анатольевны – безотказность. И понимание того, что мы, общественники, где-то не досмотрим, что-то не уясним, а иногда вообще ничегошеньки не понимаем. Но за возможными нарушениями следуют штрафы, пени, чего наша безбюджетная организация себе позволить не может.

Тот, кто работает в условиях, когда особо-то помочь никто не спешит, а наказание вот оно, бежит незамедлительно, – понимает, насколько драгоценен командный специалист, которому можно доверить абсолютно ВСЁ. Так что Людмила Мартынова, без преувеличения, – наш ум, честь и совесть!

#ОлегПОПОКИН: автомобилист особого назначения

Именно Олег в мае 2018 года пригнал специализированный автомобиль Volkswagen в Железногорск. Этот уникальный транспорт, оборудованный под задачи медицинской паллиативной помощи, у нас теперь используется в хвост и гриву. Прежде мы эксплуатировали только машины наших волонтеров, что было крайне неудобно по многим позициям. Теперь же у нас есть собственная техника, за которую головой отвечает Олег Попокин. За ним сугубо мужской дозор: автомобиль должен быть исправен, подготовлен к техосмотру, вовремя «переобут» и прочая, что касается бережной эксплуатации нашей белоснежной «ласточки».

Как вы поняли, техника у нас на вооружении серьезная. Не менее обстоятелен и ее хозяин. Два диплома с отличием о высшем образовании, солидная карьера в «Информационных Спутниковых Системах». И приличная занятость в хосписе в ранге опытнейшего водителя. Мы на Олега уповаем, как на отца родного! Потому, как только он может завести двигатель в 40-градусный мороз, параллельно угоманивая не терпящего проволочек в работе директора и мающихся в ожидании пациентов.

Олег вывезет из любой ситуации. Он наша надежда и опора. Поистине – автомобилист специального назначения!

 

КОМАНДА, БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ 4
поделиться:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.